Центр лингвистической подготовки волонтеров и целевых групп персонала при ФИЯ открыл курсы для Волонтерского центра

Большое значение в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ приобретает уровень владения населения региона иностранными языками. Центр лингвистической подготовки волонтеров и целевых групп персонала при факультете иностранных языков МГУ им. Н. П. Огарёва поддержал Волонтерский проект «Вместе к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™».
Специализированная языковая программа по английскому языку на 72 часа разработана для координаторов функциональных направлений, team-лидеров и сотрудников организации. Программа носит коммуникативно-ориентированный и профессионально-направленный характер, а обучение слушателей проводится дифференцированно с учетом уровня их владения иностранным языком в соответствии с общеевропейской шкалой уровней владения иностранным языком.
С 26 сентября 2016 г. в стенах Мордовского университета начались занятия для двух групп обучающихся от Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ (Саранск). В первую очередь преподаватель затронул темы туристской привлекательности России и Мордовии, разницу в культуре разных стран с примерами табу в жестах, одежде и цветах. Также особое внимание было уделено деловому общению и этикету.

Источник: http://mrsu.ru/ru/news/index.php?ELEMENT_ID=59857

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *