О волонтерской работе на Олимпийских играх в Сочи

Мне посчастливилось побывать на Олимпийских играх в Сочи 2014 г. Причем побывать не только как турист, но увидеть изнутри всю работу объектов, волонтеров, спортсменов. Моя волонтерская работа началась на объекте «Большой Ледовый Дворец» - мечта всех ребят, ведь именно там проходили финалы женского и мужского хоккея. Работа волонтера заключалась в проверке билетов и паспортов болельщиков. Пару раз мне удалось побывать в самом центре событий - на выходе хоккеистов на лед. Иногда я работала в пресс-центре, где все знания английского языка, полученные на нашем факультет, помогали мне в работе в интернациональной компании.

Вокруг царила невероятная атмосфера праздника, огромное количество иностранцев, которые были просто в восторге от происходящего и благодарили нас за помощь в проведении Олимпийских Игр. Сам город и Олимпийский парк превратились на эти две недели в один большой мультикультурный котел, где ребята из разных стран обменивались опытом и впечатлениями. Мне посчастливилось подружиться с ребятами из Канады, Германии, США, Великобритании, Австралии, и мы до сих пор поддерживаем связь.

Работа на Олимпийских играх дала мне возможность испытать невероятное ощущение востребованности, когда приходит понимание, что ты делаешь что-то полезное для всемирных Олимпийских игр, для любимой страны, родного города и, в конце концов, для самой себя.

Илона Соломонова, студентка 4-го курса ФИЯ.

bKvw-6OG2Ug

DE-y7g_v-KQ

IMG_1093

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С шариками игры.