Гранты для обучения по магистерской программе MARIHE в европейских странах и Китае

Открыт прием заявок на получение стипендии Erasmus Mundus для обучения на новой магистерской программе MARIHE – Master in Research and Innovation in Higher Education (Научные исследования и инновации в высшем образовании)

MARIHE – Master in Research and Innovation in Higher Education (Научные исследования и инновации в высшем образовании) – это недавно созданная магистерская программа Erasmus Mundus, поддерживаемая Европейской Комиссией.

Консорциум MARIHE составляют: 
- Danube University Krems (Austria) – Дунайский университет г. Кремс, Австрия;
- Beijing Normal University (China) – Пекинский педагогический университет, Китай;
- University of Applied Sciences Osnabrück (Germany) – Университет прикладных наук г. Оснабрюк, Германия;
- University of Tampere (Finland) – Университет Тампере, Финляндия.

Подробно узнать об участниках консорциума можно на странице сайта программы MARIHEhttp://www.marihe.eu/index.php?id=19 .

Обладатели диплома «бакалавра» или «специалиста» (три года обучения и более) со всего мира могут подать заявку на получение стипендии для участия в программе. Студенты MARIHE пройдут обучение минимум в двух европейских странах и Китае. Это позволит по окончании обучения сформировать глобальное видение ситуации и перспектив развития в сфере высшего образования и успешно применить свои знания в работе менеджера, исследователя, эксперта-аналитика или консультанта в данной области.

С описанием программы, правилами участия, стоимостью обучения и условиями получения стипендии ErasmusMundus можно ознакомиться на сайте программы http://www.marihe.eu/ .

Крайний срок подачи заявок – 20 декабря 2011 года.

Информация о программе опубликована на сайте контактной точки 7РП в Национальном исследовательском университете "Высшая школа экономики" 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *