«Nulla dies sine linea»

В сборник принимаются статьи студентов, магистрантов, аспирантов в соавторстве с научным руководителем.
Статьи будут изданы с электронного варианта, редактироваться не будут, поэтому всю ответственность за изложение и достоверность приведенных данных и оформление материалов несут авторы.
Текст набирается в текстовом редакторе Word для Windows шрифтом Times New Roman Cyr.
Посредине строки ЗАГЛАВНЫМИ буквами печатается название статьи (шрифт 12 жирный). Через один межстрочный интервал справа указываются строчными буквами инициалы и фамилия (ии) автора (ов) 14 шрифтом. Между инициалами (имя – пропуск, отчество – пропуск) и фамилией сделать по одному пропуску.
Текст рукописи (шрифт 14) печатается с красной строки (1,25) через один межстрочный интервал после фамилий авторов. Текст набирается с установленным автоматическим переносом. Ссылки на литературу делать в конце текста после слов – Библиографические ссылки - (шрифт 12 светлый). Сноски печатать в квадратных скобках. Например – [1]. Не применять концевые и пограничные сноски!
Поля: верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм, левое- 20 мм, правое – 20 мм. Красная строка 12,5 мм.
Статьи высылать на электронный адрес chubaric@rambler.ru (Чубарова Ю. Е.), а также представить на бумажном носителе в ком. 416 (кафедра английского языка ФИЯ.)
Статьи, не соответствующие указанным требованиям, приниматься к публикации не будут.
Срок подачи статей - 30 сентября 2011 г.!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *