University of Central Lancashire (UCLan)

University of Central Lancashire (UCLan) с радостью объявляет об усовершенствованной программе предоставления грантов для желающих начать учиться с сентября 2011 года.

Все иностранные студенты получат гранты в размере 500 фунтов стерлингов в год в течение всего их обучения в UCLan. В дополнение к этому гранту и в качестве награды за отличную учебу мы также можем предложить ректорский грант студентам-отличникам. Он составляет еще 500 фунтов стерлингов в год в течение всего времени обучения в UCLan.

UCLan также рад сообщить о дальнейших усовершенствованиях этой обширной схемы, которые будут доступны абитуриентам 2011 года.

Кто может подать заявку на стипендию?
Иностранные студенты (не из Евросоюза), финансируемые из частных источников и ранее не учившиеся в University of Central Lancashire, планирующие обучаться по программе бакалавриата или аспирантуры на дневном отделении с сентября 2011 г.

Грант университета для студентов-отличников из Российской Федерации
University of Central Lancashire предлагает один грант в размере 50% скидки на обучение. Грант предназначен для студентов, в момент подачи заявки являющихся гражданами Российской Федерации и проживающими на ее территории.

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ - 30 ИЮНЯ 2011 Г.

По любым вопросам, относящимся к оформлению документов, пожалуйста, обращайтесь к Эмме Мэйн (Emma Mein) по эл.почте: ejmein@uclan.ac.uk

Информация на сайте EducationUk

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *